WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
施食供水
当前位置:首页 > 施食供水

施食两个星期了,突然发现脸上皮肤变白了~~~

时间:2019-11-19 22:37:14   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:5275   评论:0
施食两个星期了,突然发现脸上皮肤变白了~~~

 

清心丝丝,2010

 

已经发了两篇关于施食的帖子了,但是我有新的体会,还是想写出来和师兄们分享一下!

连续施食两个星期了,看过我另外两篇帖子的师兄们应该知道,我刚开始的时候怀着不自信的心情,担心召请不到鬼道众生,但现在的能熟练地念咒语,也学会了观想。

这两天早上照镜子时发现,脸上皮肤一下变白了,以前是洗完脸后如果不擦BB霜,脸色会有点泛黄。这两天发现皮肤不仅变白了许多,而且很滋润,眼睛也是清亮亮的!好开心!

我没有求菩萨这些哦,只是每次施食时我都观想着鬼道众生在食用甘露美味的时候,身上的污秽全部消失,每个毛孔都干干净净、清清爽爽,长出茂密黑亮的头发、眼睛变得清澈、皮肤饱满滋润、残缺的肢体恢复健全、身上血肉丰满起来、骨骼变得强壮,没有了病痛,每个人相貌都变得非常殊胜美丽庄严。嗯,我就是这么观想的,师兄们有什么更好的招儿吗?让饿鬼菩萨们更加美丽庄严!

除了这个以外,我坚持素食有近一个月时间了,感觉最近胃口很好……食量变大了,但是消化很好,吃完饭肠胃很舒服。

还有,以前每次在黑的地方、无人的楼道里都会感到恐惧害怕,现在不害怕了!心灵非常的安宁。一是觉得饿鬼道的菩萨们其实并不可怕,他们很可怜,吃不到食物喝不到水,帮助他们脱离了痛苦,结了善缘,我觉得很温馨,并不害怕他们!

还有,我做了感应的梦,在之前的帖子里说过了。在梦中他们那么的友好、那么可爱、那么善良,甚至那么的谦让没一点脾气(我在梦里都抢他们东西吃了,他们都不反抗)。还有,慷慨不吝啬的他们,自己都没钱,还在梦中送我一大麻袋的花生和瓜子!硬塞给我!再想想我自己多么的自私和贪婪,和可爱的他们相比真的好惭愧。

这些是我的真情实感。大前天晚上施食的时候念开咽喉咒,突然觉得那个咒语很慈悲很慈悲,众生可怜痛苦的形象一下浮现在脑海里,想想他们的困境以及无助,我控制不住的哭了,为可怜的他们留下疼惜的眼泪,只是全身心的希望他们都能脱离痛苦,再也再也不要受苦挨饿了!只要他们能安宁快乐、没有烦恼,我愿意把我每天施食的功德都给他们,我什么也不要,只要他们能脱离困境我什么也不要。

其实我想说的,就是上面两三段的话,这个题目是引诱你们进来看,尤其是你们,知道“施食”这个事,但是还没有开始行动的师兄们。

我说我施食后脸变白了这是真的,我没骗你们,但我想说,我们施食不要为了这些,美色总一天会衰老,躯体总有一天会佝偻,但是坚持不懈的施食,帮助了千千万万亿亿的鬼道众生,想想他们有多可怜吧,跟他们的解脱相比,一切都是小事。

写完了。

没有施食的师兄们,别怀疑了,赶紧开始行动吧,我一个弱女子都敢,你们怕什么?!


标签:两个 星期 突然 发现 脸上 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。