WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸法简轨
当前位置:首页 > 诸法简轨

宝藏天女的六合之道(标签#宝藏天女)

时间:2020-7-15 11:29:14   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:8369   评论:0

竹林紫苑



宝藏天女的六合之道(标签#宝藏天女)


志诚皈依顶礼三宝

在地藏菩萨的曼陀罗中,宝藏天女占据着重要位置,这种重要位置并不仅仅只是她作为六使者之一,被视为地藏化身,更多的是宝藏天女所隐藏的秘技,即十二支法中的六合之道,六合对应的就是六道,宝藏天女能够度尽六道众生。

六合,在汉地所赋予的解释,大多与玄学有关,即可以代表时空宇宙,亦可以代表良辰吉日,甚至命理学家将属相十二地支之间的和谐度定义为六合,用词虽然是相同,但各家都赋予了不同的奥义,密教中的六合更是超脱这些名相。

人生在世对于命运是不可控的,尤其是芸芸众生在面对悠悠天地更加是渺小卑微,欲超脱命运的束缚几乎是所有众生共识的趋吉避凶之道,然命运究竟是什么?有人说是业力,有人说是境界,有人说是遭遇,有人说是得失,这些名词或可一时达成共鸣,但时间久了会发现共鸣已然不存,这些皆是点到皮毛未到心髓。

而命运究竟是什么其实在宣说如来藏的至高经典鸯掘魔罗经中曾经有过问答,有人问佛,佛父佛母乃至佛子莫不皆是业力使然方为至亲,何故佛说皆乃幻化,佛答如二力士种种自娱以悦众人,这个就是命运的真相,即众生万物身在业力中,没有无缘无故的遭遇,命运就是如此不坏业力根本而让众生各自处于自己的世界中。

而宝藏天女的六合之道就是颠覆你所身处的世界,如同一个苹果,它是因缘和合才长成,你在如何用语言文字乃至绘画去描述,始终只是描述,无法透过描述出现一个苹果,六合之道就是六道内的一切因缘和合,能够颠覆所有牵绊你的一切,让你感受得失苦乐的境地皆能通过宝藏天女的六合顿然消散,达到真正的掌控命运以趋吉避凶。

宝藏天女六合秘密心咒

嗡,踏啦卡呀,悉地,吽

在十二支法中,六合之道是最容易修的,顾名思义,这个法磕的就是真言,即修持的人需要在每天子时沐浴恭敬,对宝藏天女像诵持真言,需要在一年之内诵满六十六万遍,复于六月初六这一天一日一夜不食不眠,诵持真言不绝,如斯就能感得宝藏天女现身,只要见到天女之身,则自身于六道中无事不合。

在宝藏天女法中形容说修持宝藏天女尊的人可以知晓世间万事,这种成就其实就是通达六合已经不受六道约束,故而能够知道六道内一切众生的因缘以及变化苦乐,修持得成的人已不会在受六道中任何事物的影响牵扯,能够真正坐看花落花开。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。