WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

天神两次托梦,骂我冷血,杀生无数,当受此报!

时间:2020-11-25 22:39:28   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:1842   评论:0

摘自网络


天神两次托梦,骂我冷血,杀生无数,当受此报!

我是吉林省通钢企业公司第二耐火材料厂的助理政工师,也是工会干事。

我这人心非常硬,特别是对动物,没有慈悲心,总觉得它们不过是我们餐桌上的菜肴,生下来就是给人吃的。

抱着这种观念,我不断地为了满足口腹之欲,大开杀戒。我常常和同事、朋友出入各种酒馆和饭店,然后点上满桌的鸡鸭鱼肉及各类海鲜,加上白酒啤酒。大家吃完后,常常还要到地摊上吃烧烤。

2000年秋季的某一天,有朋友打电话请我去聚餐,我一听说是要吃羊肉,二话不说,就立马打车赶去。

到达目的地后,才知道他们都在等我来杀羊。

宰杀活物对我来说,并不是什么新鲜事,因为我平时就杀惯了鸡鸭鱼,甚至还曾杀过十多条狗和一只猫。

那天待宰的是一头母羊,我什么都没说,拿起雪亮的利刀,就刺进了羊的身体里,接着放血、剥皮,这一切我做得很娴熟,可说是一气呵成。

但很奇怪,那天杀完羊后,我的胃就开始痛了,最后连一口羊肉都吃不下去。因为战略调整,白云石竖窑厂房被划给了我们厂。

2001年10月31日,我被分派去白云石竖窑上清理卫生,那天下午,大概13:10左右,我提着铁锹爬上了大约十二米高的白云石竖窑厂房的楼梯。

因为是第一次上, 我不太熟悉情况,而且上面的光线有些暗,我小心翼翼地绕过了一个大约8米宽的大窟窿,却没想到脚边一张旧石棉瓦下隐藏着一个0.8米宽的窟窿。

悲剧就这么发生了,不知情的我一脚踩上了那张旧石棉瓦……接着,我的脑袋中响起了“嗡”地一声,然后眼前一黑,就失去了意识……

我在昏迷中,看到眼前出现了一位天神,我叫不上他的名字,只听他对我说:“你太冷血,因杀生无数,当受此报!”

说完这话,他就消失了。等我醒过来时,发现自己已经躺在厂医院骨外科的病床上:我从高空坠落,导致小臂一处及大腿三处粉碎性骨折。

我的左小臂用钢丝捆住,左大腿则打了钢板、12个钢钉和3颗钢针,还有钢丝。

我在医院住了三个多月后,才拄着拐杖出院了。不久,我身体又出了毛病,是肠梗阻,吃啥吐啥,医生说要开刀。

在手术台上,我在麻醉中,再次看到了那位天神,他告诉我:“你的罪业太大,必须要还!”

第二天出院后,我遇见了学佛的朋友,又看了佛教类的杂志和报纸。

其实我也曾皈依过三宝,吃过两个月的素,但后来经不住诱惑,又开始吃肉了,并怀疑这世上是否真有因果报应,还曾诋毁讥笑过学佛的人……

现在想想真是后悔,若不是天神两次现身告诉我“因果难逃”,我还执迷不悟,不知是自己的杀业感召而来。

希望大家警惕了:那些病痛,都是杀业感召、自作自受!一定要深信因果啊!


标签:天神 两次 托梦 骂我 冷血 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。