WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
冥界救度
当前位置:首页 > 冥界救度

与多维次空间众生之间的交往,看因果、轮回之事实真相

时间:2020-12-15 12:07:13   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:3743   评论:0

与多维次空间众生之间的交往,看因果、轮回之事实真相


看因果、轮回之事实真相

  
  前言
  
  在一个看似偶然的机会,因为帮助同修处理附体的问题,而使超度众生的特殊使命降落到我们的身上,并由此与多维次空间的众生之间发生了广泛的联系。在超度众生的过程中,我借着与其它空间众生之间的沟通,帮助一些同修解决了长期经受附体的痛苦和指导同修解决了医院无法医治的病苦,从而对因果、轮回之事实真相有了深入的了解。今天,我认为有必要把这一切都详实的记录下来,希望让更多的人能了解因果、了解轮回是事实真相,六道确实是客观存在的,因为无明,六道众生相互伤害,冤冤相报正是造成我们这个世界众生苦难的根本原因。所谓精神系列的疾病、癌症、红斑性狼疮、尿毒症、慢性湿疹等重病以及其它疑难病症,都是冤冤相报的表现形式,这些当代医学难以医治的疾病都可以从佛法中得到解决。如果我们能够了解这些事实真相,并能接受儒释道文化的真理教育,觉悟的人类就能永远摆脱战争和疾病的痛苦。
  
  一、缘起
  
  二 00七年的清明节,我们学佛小组的几位师兄由邢师兄组织到霞暮山云林禅寺去念佛七天,我因为在上班,所以没有参加。从霞暮山回来,邢师兄告诉我一件事,就是她们在念佛期间遇到一位附体的妇女前来求救,她帮助这位妇女解除了身上的两个附体。这是我第一次听讲帮助人成功解除附体的故事,这个过程就和世间人调解矛盾和纷争是一样的,当个人的能力不足以解决问题时,求佛菩萨的加持,使问题得到解决。
  
  在清明这天来了一位妇女,家住某镇高家埭村,当年37岁,因身上有三个附体,到寺院来祈求观世音菩萨解救。听到附体,小组的同修大都感到害怕,不敢与这位妇女接触,只有邢师兄毫无畏惧地上前与这位妇女交谈。了解到这位妇女姓邱,在本地一个小镇的服装厂工作。她身上有三个附体,一个大仙、二个鬼道众生,已经严重干扰她的正常生活。比如说她是做服装的,她做服装的技术很好,可是被附体后,她做服装常常无缘无故地就做坏了,使她不仅拿不到工资,还要赔钱,她已经有一年无法正常工作;特别是附体还控制她,带她去赌钱,把她家里的钱全部输光。当附体离体,她清醒之后,看到发生的这一切,内心感到非常的痛苦,这种情况无法跟人解说,也没有人能够理解。家里人不理解,周围邻居也是风言风语,她感到无法在这个世界活下去了,于是想一死了之。她跑到附近的桥上跳入河中,谁知不懂水性的她,却从水中浮了上来。后来,我们从护法神的口中了解到,是护法神救了她。她想死却死不了,就去找了镇上学佛的引珠师兄,引珠师兄带她到寺院来求观世音菩萨解难。
  
  这位姓邱的妇女身上的牛大仙,首先上身,说两个鬼和他争大,闹得她家里不得安宁,他也管不了他们。随后,一位叫刘公子的鬼上身,说他到这里是来玩玩的,边说边东张西望。邢师兄劝说他,叫他离开这位妇女,留在寺院里听经闻法,可以在云林禅寺做护法。他说:“我不高兴,我要回家。”邢师兄劝他:“你争大争小,这是争名利,你们闹得她家不得安宁,她不能正常工作,你将来会有果报的。”他说:“是我大,他们两个要和我争大。”邢师兄继续劝他还是留在寺院里修行,不要再回去了。过了一会,他说:“好了,好了,观世音菩萨也训了我一顿,我就留在这里吧! ”邢师兄看他同意了,就为他立了一个牌位。
  
  吃过午饭,大家正在念佛时,刘公子又附体了,又哭又闹。邢师兄过去问他:“你有什么要求?不是跟你说好了,你怎么又闹了?”。他说:“我要回家,他们两个都回去,我一个人留在这里,我不干!”并且态度凶恶地说:“我就是要回去,你不要说了!”邢居士眼看劝说无效,就求助于观世音菩萨来解决,她组织大家一起念观世音菩萨圣号。这时听到刘公子讲:“我又被观世音菩萨训斥了一顿。”紧接着,大家看到刘公子倒在地上打起滚来,两只手在身边挥打着,叫着:“护法神打我,不要打我了!我痛死了,我知道错了,都是我的错,我影响她不能上班,我领她去赌钱。现在又影响她们不能念佛。我知道错了,你们不要打我了! ”刘公子缩在角落里发抖,他开始忏悔,说:“我是一个小鬼,26岁吊死的。我不应该附体的,我没有权力附体,这都是我的错!我谢谢你们,你们帮助了我,我听话了。”刘公子要求皈依,邢师兄为他做皈依后,大家一起念阿弥陀佛,在念佛声中他被超度走了。
  
  晚饭过后,大家正在念佛,听到从邱姓妇女口中传来哭声,开始大家还以为是那个姓刘的鬼众,就没有理他。哭了一段时间,邢师兄过去问他,他说:"我不是刘公子,姓刘的已经走了,到西边去了。我是姓王的,我是王公子。"问他为什么哭,他说:"我不应该和姓刘的争大小,我这样做是错的。"邢师兄跟他讲:"你也到西方去好了。"。他说:"我是不去的,我回家不会吵她们了,我会帮助她们的,她们家立有我的牌位。"。邢师兄再劝说:"你一个小鬼,连自己的事都管不了,又怎么去帮助她,你还是留在寺院当护法吧!"王公子说他受到观世音菩萨的训斥,表示同意留下,并做了忏悔。他说:"我是一个大户人家的公子,我错了,不应该争大争小,影响她一年不能上班,现在又影响你们念佛。"邢师兄看到他认错了,同意留下,就给他做了皈依,他也跟着大家念起佛来。过了一会儿,他对大仙讲:"大仙公公,你好好保佑她家里,我不跟你吵,我要走了,人家把我的衣服、马、红缨枪都送来了。" 过了一会,牛大仙上来告诉邢师兄,刚才王公子被观世音菩萨训斥了一顿,现在离开了,这两个鬼众都走了。
  
  邢师兄请他也留下,不要跟在邱姓妇女的身边,他没有答应。他说他从她八岁时,护持她到今天。第二天早上,念佛的时候,这位邱姓妇女因为附体离体,感到一身轻松,上前来要求皈依佛门,并表示从今以后要吃素念佛。寺院的兴根法师为她授了三皈依。这时牛大仙也上身要求皈依佛门,兴根法师也为他授了三皈。皈依后,兴根法师和牛大仙谈了起来,询问他的来历。牛大仙说他三百年前本是这个妇女家的一头老牛,因为主人对他很好,所以从她八岁时,就护持她至今。其实这个牛大仙当时并没有说实话,牛大仙跟邱居士回去后,又闹得她家里不得安宁。
  
  这是邢居士回来之后,跟我谈的这个情况,这也是我第一次听闻有关附体的真实故事。我从中深受教育,认识到,佛法中讲到生命不生不灭,讲到轮回,讲到这个身体不是我,是我所有。这些都是真实不虚的。从这件事上,我们可以了解到,鬼神等是客观存在的,说明真的有六道;有鬼神说明生命不是一生一世,说明生命是不灭的,不是死了就结束了。当邱居士的身体被鬼神等附体时,鬼神就控制了她的身体,而她的神识就和她身体分离了,不正是说明这个身体不是我!邱居士的身体就像一件衣服,牛大仙穿上了,是牛大仙;刘公子穿上了,是刘公子;王公子穿上了,是王公子。
  
  二 00七年五月的一天,邢师兄打电话给我,讲上次她们在云林禅寺帮助超度附体的那位邱居士,身上还有一个大仙(牛精)没有走,现在闹得她家里不得安宁,她婆婆到医院挂盐水,她丈夫被踢摔伤住院,缝了很多针,她自己不能正常工作,请我一起去帮助解决这个问题。我听了,虽说从未与附体打过交道,当时也没有多想,就答应邢师兄,和她一起坐车去了某镇。
  
  我们来到某镇叶师兄家的小道场,在这里见到了引珠师兄和邱居士。二00七年春节期间,我们到里塔小庙念佛,和引珠师兄第一次见面,知道有一正神为了报恩,经常附在她的身上为人解除病苦和生活中的困惑,已经十五年了。因为这位正神很正派,在这一带深得人心。每天都有很多人找他,其中有些是生意人找他帮助,了解和某人合作做某种生意是否可行?进行事前询问;有些人会问:看看我今年做生意是否顺利,有没有钱赚?进行事前摸底;有些做生意亏本的,会找他了解什么原因造成的,如何进行补救?他都一一指点人家。也有家里人害病,找他了解因果,如何化解?他会指点对方立牌位、行供养、烧纸钱,超度冤亲债主等等。
  
  我第一次见到了被附体严重折磨、身体瘦弱的邱居士,看她脸色腊黄,就像一个危重病人。我们礼佛后,祈请观世音菩萨加持,然后请老牛上来。老牛上来后,我们向他了解情况,他这时跟我们讲了实话。他毫不掩饰地讲:“邱居士的婆婆是我一千六百年前的主人,因为她对我不好,所以我一直在找她要报仇。邱居士八岁时,我在贵州遇到她,感到她的八字和我相应,我就跟上了她。在邱居士十七岁时,我感应她从贵州来到浙江,嫁到高家埭村我的冤亲债主的家里,给她作儿媳,并让她家把我作为大仙来供养。
  
  谁知邱居士的婆婆很小气,有些水果等东西不供养我,藏起来,自己一个人吃。我非常生气,便想要把她家毁掉。我把她的婆婆害得去医院挂盐水;把她的老公踢伤住院,缝了很多针;还要把邱居士害死,让她做我的老婆;我还想要把她们家一把火烧掉。”在讲的过程中,牛师兄告诉我们:“你们来,跟来了很多护法神在这个道场。”我这是第一次听说有护法神跟着我们,心里对护法神有一种新鲜的感觉,但知道这也意味着,是对自己修行的一种肯定。
  
  牛师兄讲完了,邢师兄斥责他这样做是要下地狱的,对他进行了一番开导。我接着跟他讲:“你已经皈依佛门了,怎么可以做这些事情呢?你这样做是造业啊!将来要下地狱的。你赶紧到佛菩萨面前去忏悔。”牛师兄听话地走到佛菩萨像前跪下,但他并没有真诚地忏悔自己的罪过,而是为自己抱不平。突然,我看见他倒在地上滚动着,嘴里叫喊着:“痛死了!不要打了,我错了,我错了……。”原来老牛师兄受到了护法神的惩罚。我看到老牛痛苦不堪,就为他求起情来,请护法神不要再打他了。这时,老牛陆续地说,他头上的角被护法神拔掉了,四个蹄子变成了手脚,身上穿上了海青。我劝老牛不要再冤冤相报了,我们请邱居士为他立一个牌位,让他在她家听经闻法修行,请他为邱居士护法。老牛高兴的答应了。
  
  接着,我请引珠师兄身上的神上来见面,他还有个哥哥也来了,站在边上。我这是第一次和他见面。相互礼敬后,我和他谈了起来。他告诉我:“三千多年前,我们兄弟两个人堕在畜生道,变成两条流浪狗,当时是引珠师兄救了我们,养了我们兄弟俩二十年。我们修行三千多年了,现在是神,是里塔小庙里的大老爷、二老爷。为了报恩,我附在引珠师兄的身上给人看病,已经看了十五年,再有三年就期满了。”我听了跟他讲:“你给人看病行善,这是好的,但你这样做不究竟,你只是修了一点福报,不能出离六道轮回。”我劝他们:“你们应该皈依佛门,念佛修行,在这一生往生极乐世界。这才究竟圆满。”他们兄弟俩听了,很高兴地答应了。
  
  我为他们作了三皈依,并跟他们简单介绍了五戒,我劝他们不要吃肉、不要饮酒、不要抽烟。他们兄弟俩都真诚地接受了,后来,他们也真正做到了。我接着给他们开示:“除了替人看病之外,别人问的事,如果问的事是损人利已的,你不能帮忙人家,那样做是造业。”他听了表示同意。我还劝他利用看病,劝人皈依佛门,念佛修行,他也答应了。我了解到他前世姓陈,告诉他,今后就叫他陈师兄,他欢喜地接受了。从那以后,我就叫他陈师兄,大家也都跟着叫起陈师兄来。
  
  我们为邱居士请了一尊佛像,我和邢师兄陪同邱居士回到她的家里,帮助她布置了一个念佛堂。因为牛师兄平时自称为邱大仙,所以我想为他立个牌位,为他起名叫邱师兄,这也是对他的尊重。谁知,他上来讲,他叫自己邱大仙,是借用了邱居士的姓。他本来就是一个牛精,还是叫牛师兄吧。我们答应了他的要求,为他立了个牌位。牛师兄很高兴地讲,太好了,把佛菩萨请到家里来了。
  
  后来,牛师兄因为习性难改,不能好好地护持邱居士,被安排去修行去了。
  
  邱居士在这次我们为她处理附体后,并没有从附体的事情中摆脱出来,没想到她的身体是各种众生的神识都可以上的,因此一而再,再而三地被众生附体。有时,她在她丈夫的陪同下,来湖州请我们帮助解决;有时,我和邢师兄为了帮助她,坐车三十多公里去为她处理附体的事。
  
  每次处理附体时,我们都是祈请观世音菩萨加持,然后认真念佛。每当我们从附体或陈师兄或护法神的口中听到观世音菩萨来了,回忆起来,内心除了充满了对菩萨的恭敬之外,没有第二念。本来只是为了处理邱居士身上的附体,我们请观世音菩萨加持,大家认真地念佛。谁知,我们认真念佛处理邱居士身上的附体,不知不觉的竟演变成了超度众生,这一切都是观世音菩萨善巧安排的。
  
  我们在后来的度众生的过程中,听到一些地狱道的众生上来讲,观世音菩萨在多少劫前就告诉我们,在什么什么时间你们会得救,我们总算等到这一天了。我们本来出于善心为邱居士处理附体,却没有想到佛菩萨借用这件事做出精心安排,引导我们来做念佛超度众生的工作。我们都是演员,按已经准备好的剧本在扮演着自己的角色,佛菩萨是导演,随缘地、善巧方便地做着普度众生的事业。我们认真地念佛,在我们的佛号声里,在佛菩萨的加持下,众生一个个都被超度走了。
  
  而且每次都听到护法神讲,有多少多少众生等着超度,排队都排到什么地方了。我们听了,没有任何疑问,也没有说什么,就把它作为一种应尽的义务接受下来,大家很真诚地念佛超度众生,直到把众生都超度走了,我们才停止念佛。每次度众生时,会看到邱居士有众生附体打手印,有时一些众生还会上她的身体和我们讲讲话再走,他们带给我们最多的讯息就是,现在三恶道的众生太苦了,如果再不救度,就要引起世界大战了。
  
  度众生这项任务就这样开了头,我们自自然然地走了进来,没有起心动念去想,为什么会这样?也没有感到有什么应该不应该,更没有去想做这件事可能面临的困难。我们天天早课都要发四弘誓愿,其中第一条就是:众生无边誓愿度。今天当我们面临这个任务,救度众生脱离苦难,我们义不容辞,内心很平静地就这样认可了,没有一个人有为难的情绪,也没有一个人提出反对的意见。
  
  这天,陈师兄的哥哥也在我们的超度下往生极乐世界去了,陈师兄流着眼泪跪在观世音菩萨的面前,请求观世音菩萨让他往生,却被观世音菩萨留了下来,告诉他还有三年的任务,要他帮助我们度众生。当天,有护法神附体,把邱居士烫着大波浪的披肩长发剪了下来。刚才走入佛门一个月喜欢披肩长发的邱居士,从这天开始,只能听从护法神的要求,不再留着披肩长发。
  
  当护法神传达观世音菩萨的旨意,指示我们每个星期度众生时,邢师兄问为什么安排我们来做这件事情?陈师兄转述了菩萨的话,说明当前人类造业深重,结怨太深,鬼道很乱,鬼神要跟人类算帐,人类目前的灾难重重,而且还将面临更大的灾难,如不对神鬼进行超度整顿,人类会面临战争的痛苦。而我们发愿要救苦救难,所以菩萨把这件事交我们来做,来减轻人间的灾难
  
  我们也看到,人的自私和无知,伤害了很多众生,破坏着自然的环境,众生来报恩、报怨、讨债、还债,这是因果报应的必然结果。近年来,世界各地的灾难是一个接着一个,一次比一次严重。佛菩萨安排我们超度众生,我们深深感到责任深重,因此义不容辞地接受了下来。
  
  当时,护法神提出,众生太多,希望我们每个星期能超度二、三次。而我们还在工作,在时间上无法作出安排。所以我们提出每个星期抽一天时间来做,得到了认可,便安排在每个星期六度众生。我们一切随缘,每个师兄都克服了各自的困难,自觉地参加超度。在佛菩萨的加持下,在护法神的护持和帮助下,使超度众生的任务每一次都能平安顺利地完成。特别让我感到欣慰的是,每次度众生时,这一天,我的内心都是非常地清净,很少有妄念产生,我知道自己还不在这个境界上,相信这是得到了佛菩萨加持的结果。经过了解,参加的同修们都有同样的感受。(摘自德昌居士博客)

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。