WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
诸恶莫作
当前位置:首页 > 诸恶莫作

邪淫、不孝让我从小诸事不顺,婚后痛苦不堪

时间:2021-1-21 20:04:54   作者:妙音   来源:大咒仙   阅读:1896   评论:0

摘自网络


我是一个老实单纯的女生,90后。从小不善言谈,没有真心的朋友,上学时就独来独往,备感孤单自卑,感觉人生没意义。没学佛法前还想到过自杀(我2014年接触佛法,但是学的不好),后面看老法师讲法视频后知道,人决定不能自杀,自杀那真是痛苦极了。


为什么?凡是自杀而死的,死后的中阴身每七天他又要自杀一次。他不是一次就完了,没有了,每七天要重演一次,很痛苦!比方上吊死的,每隔七天他要去吊一次;服毒死的,每隔七天他就要去服毒一次,比在世还痛苦。


邪淫、不孝让我从小诸事不顺,婚后痛苦不堪


人身难得,佛法难闻,所以大家抓紧修行,生活中有困难,不知道怎么解决,想不开了多看看佛教净空法师的开示,知道后果就不会那么做了。


小时候,大概9岁左右吧,我和亲戚家的弟弟,邻居家一个男孩有过邪淫,看了哥哥的有点SY倾向的杂志书,从那以后就学会SY,忏悔我的这些罪业。小时候无知,我还恶口骂过家人,乱说话,忏悔我的口业。


还有一些杀生的罪业在此我也一一忏悔,对家人我也不孝顺,在家从小懒惰,没有帮妈妈做饭做家务。一个女孩子宁可下地里帮忙干活,也懒得做饭,主要是做的也不好吃。


小时候不懂事,还骂过奶奶,爷爷奶奶大叔去世也没有悲伤之心。骂过妈妈,骂过哥哥,忤逆爸妈,对父母不孝敬,忏悔我的罪业。


高中有时候也SY,不知是不是SY间接导致我没福报读书,高一学习不好,我也有打算过高二好好学习。我高一升到高二,刚要假期补课然后上高二时,高一语文老师分我当学习委员。


但我太自卑了,怕自己人缘不好,没有管理的能力,没有朋友,不会为人处事,没能力当好学习委员。老师是好心,可是我遇到困难选择了逃避,诸多原因我辍学了。


几年后因为文凭低工作不好找时,挺后悔没有上高中大学,心里怪那个语文老师,他让我当班干部间接导致我辍学。但是现在也不怪他了,一切都是自己太懦弱了,没给老师说选择不当,或者当着试试,或许是因果,或许是我自己逃避困难。


工作后还看过不良的视频,那时真是愚痴,和网友聊天,感觉自己23岁多了还没谈过对象,所以就想找个男朋友,有时候还YY,忏悔我的罪业。


我2014年上班快一年了,微信认识了一个喜欢的网友,他是大三学生, 我们认识并邪淫了3次,也算是邪淫的感召,使自己和他失去贞洁,也对不起我丈夫,我向他和他的祖宗及太太,也向夫家忏悔。




学佛后我认识到邪淫的危害,SY少了。2017年在网上放生群认识了一位学佛师兄,感觉居心不正,就没有再联系。再次建议找对象的佛弟子,就算对方是学佛的,也有这样恶劣、学的不好的人,所以大家找对象,就算对方学佛也要多相处几年了解清楚,再谈婚论嫁。


此期间还熬夜玩手机,导致脸上出现很多痘痘斑点,或许是因为我以前看别人脸上斑点多,我挺不同情的,别人行为不好,我也挺不耻的,所以这些不好的我也遇到了。我对他们也表示忏悔。


2018年我通过写求夫疏,并且日行一善,定课,后半年遇到了现在的丈夫,虽然不是我理想中的对象,也隐约感觉他和我的意见想法有时不一样,但是觉得他是学佛,老实,工作稳定,有才华,就选择了他。


而且认识时感觉憨厚,和我一样是傻白甜,单纯的人,认识不到一年,因为异地就见了3次面左右,就结婚了,现在想来有些早,真应该听听同事的意见多谈几年,多接触接触。


刚开始我爸也不太同意,说他和我一样僵,以后日子不好过。最后他一直催我结婚,一直追我,所以我爸也同意了。


可是结婚后,他就变的对我不冷不热,宁可玩手机,也不理我,还爱看手机视频美女视频,学佛一点不精进,和认识的异性朋友同事说话态度都比我好。


他对自己妈妈很好,后面单位有什么事都和他妈妈说,都不和我说,他觉得我是傻白甜,对我有时说话也挺刻薄,也很懒,不帮我干活,我现在想通了,这一切都是自己邪淫导致婚后生活不幸福。


孝顺父母的人应该不会太差,他虽然对我不是很好,但也还可以。我相信只要做好自己的本分,好好修行,忏悔自己邪淫的罪业,我们夫妻关系会慢慢得到改善。在这里我也忏悔婚后和丈夫有非时非地非处的邪淫,其实婚后觉得邪淫、夫妻房事一点意思都没有。



我生完孩子刚回家,因为矛盾,丈夫对我不好,和婆婆也因为孩子意见不一样,而有矛盾。我一直都是从不惹别人,可是别人惹我了,我一点都忍不住会发怒。


我也知道别人再多不是,可能是因果,自己也有不好的地方,不管怎样,我向天地老祖宗,佛菩萨,婆婆丈夫真心忏悔。忏悔我生气了打骂过丈夫;恶口骂婆婆、瞪婆婆;还有对婆婆、丈夫的恶念恶意;忏悔自己的懒惰、脾气大。


也奉劝各位女同胞,婆媳矛盾确实大,所以一开始一定要和婆婆好好相处,有一点矛盾后,及时沟通和解,要不然矛盾会越来越多。生孩子和坐月子最好让自己的妈妈照顾自己。


诸事不顺皆因不孝,诸事不顺皆因邪淫,早恋会提前消耗你婚姻的福报,使得婚后不幸福。SY,YY,同居,夫妻非时非地非处都是邪淫。


邪淫得不如意眷属,邪淫会导致你生活不顺,身体和心理都不健康。或许是婚前邪淫导致我家庭不和,对丈夫不太满意,没有如意的丈夫公婆。


在这里我再次忏悔自己不孝顺父母公婆,邪淫的罪业,让我从小到大都诸多不顺。祈请诸佛菩萨慈悲加持护佑我,以后我会远离邪淫,好好修行佛法,好好学习,孝顺父母公婆,尊敬丈夫,相夫教子,做好自己的本分。


南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛。



标签:不孝 让我 我从 从小 不顺 
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

愿以此功德庄严佛净土。上报四重恩下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心。尽此一报身同生极乐国。   

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。

学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵”ω 卍 ω

晋宋齐梁唐代间,高僧求法离长安。去者千百归无十,今人安知前辈难。云岭崎岖侵骨冷,流沙白浪徹心寒。后学未历取经路,多将经法轻易看!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生度,更向何生度此身。