诸法简轨
+

神奇 || 传说中的香巴拉净土,就在地球上!

2020-8-3    作者:妙音    来源:大咒仙    阅读:12892

风靡一时的文化符号“香巴拉” 真实存在吗?它到底在哪里?



     香巴拉(又译香格里拉)并不是小说家的幻想,Shambhala音译自藏语(源自古印度梵语),是在古印度及西藏近千年来传说已久的一处圣地,是佛法经典中记载的真实存在于南瞻部洲(地球)上的一处净土。

       不同于佛经中记载的极乐世界、妙喜世界等诸佛化现的世界,香巴拉存在于南瞻部洲北部,且更具有科幻色彩。它是一个有君主和臣民的王国,拥有高度文明,以高科技手段将国土隐藏,令普通人类即看不到也去不到。


       藏传佛教对香巴拉净土极为重视。藏传佛教祖师莲花生大士曾说过,香巴拉王朝的地位之所以很重要,是因为释迦牟尼佛许多重要的密法传承、法藏、法宝,全都收录在香巴拉净土,清净完整。



香巴拉国,什么样子?




       香巴拉国土为坛城,传说其地形犹如一朵巨大的八瓣莲花,莲花外围是连绵的雪山群,国土中央——莲脐第三层外围亦是连绵的雪山,八瓣莲瓣之间为雪山河川,全部国土布满美丽的湖泊、池沼、草原、森林、果树。


       国土中央即是王都Kalapa城,该城宫殿由黄金、白银、珊瑚、松石、珍珠等各种宝石建成。总之国土极为善妙,鲜花常开、山水常青,不少地方以珍宝璎珞严饰,并在多处有殊妙之坛城。


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!


   香巴拉国王均为大菩萨之化身,国民天性善良、聪慧慷慨、善根深厚,深信佛法并修持种种金刚乘密法。民众的寿命数以千年来计算,没有生老病死之苦。


    此国物资丰饶、文明程度极高,并无刑罚,亦无饥荒、疾病等天灾人祸,国民过着和谐安乐的日子。


香巴拉与时轮金刚的不解之缘




      在藏传佛教中,提到香巴拉,自然离不开时轮金刚密续。香巴拉王国是时轮金刚密续的发源地。


      释迦牟尼佛在菩提伽耶金刚座成佛后,次年角宿月即三月十五日,应香巴拉国王月贤王之邀,于当时南印度吉祥米聚塔为月贤王及眷属、臣民传授金刚乘密法。释迦牟尼佛传法时,化身时轮金刚,于时轮金刚坛城中为月贤王灌顶授法。


      传法后,月贤王与臣民回到香巴拉国土,将教法集结,并撰写论释,即著名的《时轮金刚根本密续》共一万两千颂。


      时轮金刚密续于公元10世纪重新回到印度,并经过传承,于公元1027年传到西藏。至今,时轮金刚法仍然是藏传佛教中极为高深、复杂的修法,极为精密庄严。



神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

十相自在(时轮金刚咒轮)


往生香巴拉的捷径——结缘时轮金刚




      密宗和显宗的区别在于,密宗的修行者精进修持的话,有一世成佛的,如藏地著名的米勒日巴尊者,也有修七世后成佛的,也有很多世以后成佛的,这要看个人的根器。


      但是显宗修行者要经过三大阿僧祇劫方能成佛。这就是显密的不同点。在这里必须说明一点,修密法的人必须要按密法的戒律修习各种法门,否则,乱使乱用的话会成为自己堕入地狱的因。


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

▲时轮金刚立体坛城(模型图)


      当今时代很多人注重修时轮金刚,因为俗称现在是时轮金刚时代。为什么呢?


      佛经记载,大约再过400多年,香巴拉最后的一位国王叫勇武轮王会出现在人间传法度众生。


      因为那时众生的业力与释迦牟尼佛在世时众生的业力不同,所以勇武轮王传法的方式也是不同,他是以打仗的方式来救度有缘众生。被他打死的所有众生当下都可以得到不同程度的解脱,连被他所骑的马踩死的蚂蚁都能得到解脱。


      按照佛经的记载和高僧的预言:勇武轮王有可能在距今400年以后出现,也有可能在400年以前,这要看众生共业的好与坏。如果众生的根器不好,作恶多端,且杀业很重,他有可能在400年以前就会出现度众生,反之则会延长示现的时间。这是佛教的记载,未来会出现香巴拉的勇武轮王出世度众生。


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

▲香巴拉国王 勇武轮王


        我们为什么要结缘时轮金刚?你结缘时轮金刚,修好了以后,如果我们往生时不能到达香巴拉净土,我们可以发愿未来往生香巴拉,然后等到勇武轮王来示现的时候,即便成为被他打的敌人,或者成为他踩死的蚂蚁等,都能够得到解脱。


        如果你违背了佛法的戒律,犯了杀戒,假如杀了一个人,你来世就要下地狱,而一旦进入地狱,那三四百年之内就无法出来,因为地狱众生的寿命很长很长。


        在地狱众生的寿命是多少呢?我们人间的50年是四大天王的一天,四大天王的寿命可以活到500年,四大天王的50年是地狱(最上面一层)的一天。这样算的话,你下地狱的最深层的话,有好几个亿年(人间年)在地狱内受苦。如果这辈子修不好的话,你有可能下地狱,没办法在四百年前后的那个时候遇到勇武轮王。


        我们现在是时轮金刚时代,结缘时轮金刚,修好和发愿好,不要说你要去香巴拉净土,就是与你有缘的众生都可以结上这个缘,这样的话不要说等到勇武轮王出现的时候生为人,连被他踩死的蚂蚁也可以成佛。这样的话就很容易做到很短的时间内能够成佛。这是密宗时轮金刚的一个殊胜特点。


 ——节选自卓格活佛关于时轮金刚修法的开示


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

贡唐仓活佛时轮金刚灌顶法会1

贡唐仓活佛时轮金刚灌顶法会2

贡唐仓活佛时轮金刚灌顶法会3

贡唐仓活佛时轮金刚灌顶法会4

贡唐仓活佛时轮金刚灌顶法会5


传说公元2500年香巴拉将与人类大战




于香巴拉王朝第二十五世时,此时西洋人所称的香格里拉净土将被西元2500年以后的人类发现,那时人类便以极先进尖端之科技做工具,以那好强掠夺凶残的原始本性为思想,发动战争,用数以万计、百万计的军队、武器侵略香巴拉王朝。

 

但佛陀早于住世之时,就已经预言了三千多年后整个世界的这种大共业,故香巴拉王朝于几千年前就开始准备,以抵御外面野蛮民族来侵略抢夺金银珠宝等浩劫。全香巴拉子民早就已经修练成彩虹之身,任何物质科技不能伤其毫发,且也集体修持了极多降伏物质科技的密法及神咒,准备用来对付外面科学教的世界,并解救人类的心灵及生命。

 

第六代班禅喇嘛所写的《香巴拉王国指南》中,有一段对最终战争的描述是:

 

“百万雄兵兮彩色缤纷,四十万大象兮愤怒狂奔,黄金战车载满战士武器,齐赴大战场兮英勇莫敌。”

 

香巴拉王朝受本师释迦牟尼佛所托咐,将于佛入灭三千多年后,人类最需要佛法之时,将佛法(最完整的佛法)普传于这地球,并解救心灵黑暗及纯以物欲为中心的我们这世界的人类及其他众生。

 

香巴拉王朝的军队(神兵)无时无刻不在监视着人类于地球上的核子试爆、太空科技及生态活动等。每每欧美或苏俄有新的武器试飞或试验时,香巴拉王朝都严密监控着。而我们地球上的人类,常误认为那些神秘的发光体全都是外星人所驾驶的不明飞行物,其实有一部份就是香巴拉王朝的飞行舰。

 

虽然香巴拉王朝采取开明的统治,但于宿世中没有与佛法结缘或断灭种性之人,在香巴拉王朝里还是会感到很痛苦的。而现今虽身处物质充斥的时代,可是还能同时亲近佛法之人,将会得到大解脱及幸福的。

 

藏密莲花生大士曾经预言过,于人类开始大量使用金属、铁器、铜器的时代,且飞行工具普及、物质科技到达最顶点之时,将是密宗开始兴盛之日,并会普传到全世界每一个角落,而全世界的人类也会普信正信的佛教。这段预言应该是指西元2600年以后,香巴拉王朝与物质科技世界战争后,全人类共业导向佛法光明的世界吧!

 

并非香巴拉王朝的人民都是好战份子,他们坚守着佛陀所教诫的慈悲心,而是因先人圣者的预言、物质世界邪恶势力的扩展,以及佛法的因缘又将成熟之时代即将来临之故。


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!



密宗经典曾提到在这个世界上,有许多充满神力、神奇的地方,这些地方拥有不同范畴的灵气与能量,互相穿越彼此的领域。这些神秘境地以及那些经历过神秘境地的人们,将按照精神层次与朝圣程度有不同业力变化。

 

印度与西藏的古典佛教文献,有两个地方经常产生引人注意的不寻常力量。

 

第一个地方是乌地延那,通常被认为是现今的史瓦特、巴基斯坦一带,从佛陀时代开始到佛法普及化为止,有许多传承据说仍存在乌地延那,传承一代一代传下去,并且他们持续留在那儿,直到他们的企求为世人所明白。

 

第二处神秘之地是香巴拉。香巴拉是一个清净的地方,隐藏在某种空间,虽然处于世间却存在完全不同的频率空间。根据传说,香巴拉秘境是许多世纪以前,曾被征服的地方,并且受过短暂占领,禁止佛教徒前往朝圣。虽然人们传言的香巴拉指南,似乎以相当具体的名称加以说明,但是终究由于资料不足,仍然无法对香巴拉王国所在地有而明确说明。

 

为了要得到时轮妙法传承,贤月王曾从这儿开始游历,并且再一次回到这儿来传法灌顶,传承香火延续十二个世纪之久,直到它由大成就者时轮妙法年长上师——或说是大成就者吉鲁巴带回印度。由于最少会有二十五位来世救度王,担任神秘传承的上师统筹一切,于是传承得以在那个空间被完美地保存下来。香巴拉的修行者纵然在今生没能达到证悟境地,照样可选择转生此圣境,继续瑜伽修行。

 

佛陀(释迦牟尼佛)住世的时代,第一位接受佛陀密法传承的,即是香巴拉王朝第一世国王——苏禅德喇,这也是开启了“时轮金刚”法脉与“香巴拉净土”的一大因缘。

 

未来世,香巴拉王朝将会统治我们这地球而大兴佛法。若您有受过时轮金刚灌顶并且受持过此法,那您就与香巴拉净土结了善缘,将来也可以选择往生该净土。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!




(一)传说中的“香格里拉”


一般人将西藏称为香格里拉(人间净土),这可能是一种误传,其实所称的香格里拉,应该是指传说中的“香巴拉王朝”,因为莲师曾在香巴拉王朝住过,且莲师弟子也有寿终投生香巴拉王朝的例子。

 

若您内修次第逐渐提升,达到很高的精神层次,则您不必等到寿终时就直接飞升前往人间净土香格里拉。


相传本师释迦牟尼佛于住世晚年时期,带着随众及诸大阿罗汉前往雪山(即现今的西藏)传佛法,遇到了香巴拉第一世国王苏禅德喇,而香巴拉国王也发心供养佛陀的僧团。此时佛陀问香巴拉国王为什么不修持佛法呢?人间无常,刹那变迁,现有的荣华富贵如过眼云烟啊!

 

这时香巴拉国王苏禅德喇回答说:“并非我不修佛法,我是想看看有没有能修持无上大法之佛法,能不出家,且保有现今财产及一切所拥有的东西,又能即身成就之法呢?”

 

佛陀观这香巴拉国王苏禅德喇深具密宗根器,且密法之因缘具足,故传授香巴拉国王一世密法,而使香巴拉国王即身成佛。这时跟随在世尊身边的诸大阿罗汉虽然不至于心理不平衡,但心中也很纳闷地问佛陀:“为什么此香巴拉国王可以得到这无上大法,且即身大成就,而我们这些证阿罗汉果的佛弟子,费尽千辛万苦的修持,方得证果呢?”

 

佛陀世尊这时告诫众弟子说:“那是因为香巴拉国王久远劫以来常修密法,且深具密宗大慧命,方可受持密法。”而佛陀在佛法教育上,一向以随应机缘或应时应地、应慧命法缘而教授佛法。经佛陀之解释,化解了众弟子的疑惑。因此,香巴拉国王一世即是释迦佛亲传密法的传承弟子,也可以说,于香巴拉王朝中的一切密法及修行,都是源自于本师释迦牟尼佛之传承。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

(二)神秘的香巴拉王朝

 

西藏人都相信在北方雪山中的神秘王朝就是香巴拉王朝。那为什么香巴拉王朝至今尚未被物质科技世界的人类所发现呢?这是因时候未到之故,整个王朝被神秘的咒语保护着而隐形了起来。

 

香巴拉王朝保存着释迦牟尼佛最完整的教义及修法,将于第二十五世国王时公开普传于这地球上,那时约为西元2600年,全世界将为香巴拉王朝所统治,释迦正法将再度兴盛于这个地球上(现今正逢香巴拉国王第二十一世的时代)。

 

释迦牟尼佛住世时曾预言过,我们这个时代(西元1990年以后),将逐渐接近黑暗时代,即人性暗淡、以科技物质或享受欲望为主的时代,同时也愈会感受到强烈的憎恨、欲望、物欲、感情冲击,且整个世界也会愈来愈混乱。由于物质文明科技大量进步,整个世界将渐渐受到一个国家的控制。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

(三)香巴拉王朝的主修密法——时轮金刚法


 时轮金刚法也可称为时间之轮或噶拉轮,相传是本师释迦牟尼佛,亲传予西藏香巴拉王朝,第一世国王-苏禅德喇,共传授一万二千颂的「时轮金刚根本密续」,且为香巴王朝授记、预 言等。时轮金刚法是香巴拉国度的重要主修密法之一,时轮金刚大法与香巴拉王朝,密不可分。


“时轮金刚”是一种符号,也就是宇宙中时间之流及无限空间之秘密,在“时轮金刚”的符号秘密中,包含了外时轮及内时轮,也涵盖了宇宙中日月星辰及人体内色、受、想、行、识等五蕴及宇宙中地、水、火、风、空,与时间之流的神秘密法。

 

时轮金刚是本师佛世尊智慧的结晶,也是宇宙天地万物一切佛性的根本,有一点像道教中的五行八卦一般,或许时轮金刚咒牌相当于佛教的五行八卦及天干地支吧!而时轮金刚大法正浓缩著宇宙物质世界及精神世界与所有时间、空间之秘密。


时轮大法是藏传佛教中密教修持主要持方法及本尊之一。时轮法具有其独特的理论见解和修持方法。其中,觉囊派以专修时轮法著称于世,并使许多人得到成就。成就者中最为著名的有著名的有“更笃布巴喜坚赞”,他一生中以主修时轮大法而得成就,并将时轮大法宏扬于 西藏各地,还著有许多单阐述时轮大法的著作,流传至今。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

时轮法在末法时代的特殊作用


  凡受过灌顶而坚定信念者,虽不修在七世内必定成佛,这是《时轮续》中说的:

  凡闻此法而产生信仰、经常念咒者,均免遭世界末日的各种灾难,即风、洪水、火灾、疾病、战争、恶症、传染病、不治之疾病,克服自然灾害的侵害。

  凡闻此法,受过灌顶者,若不犯重罪,定能得到人身或生到香巴拉,绝不会堕三恶道,重罪可得减轻,轻罪可以免除。凡听到此法(咒)的动物和虫子都能解脱。我们对此坚信不疑。


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

(四)香巴拉王朝的国度


人一到达香巴拉,可看到美丽的公园、城堡及有规律的建筑结构,四周有双层雪山围绕,分成八区,有如八叶莲花瓣状。香巴拉国王居住在国境中央的大城堡,他是一位大菩萨的转世,教导子民及诸佛弟子修佛、礼佛,同时兼具领袖之地位及教授佛法之导师身份。

 

香巴拉王朝之中,住民不执、不迷、无欲。香巴拉居民于各种食物乐趣不缺,丰饶无比,拥有大量金银珠宝,生活平安祥和,无人犯罪,居民各个遵循智慧而生活,皆已达到修行最高层境界。香巴拉居民寿命约二百年,香巴拉净土也正是保存本师释迦牟尼佛所有佛法最完整的地方,香巴拉国王一世就是受持释迦佛的时轮金刚无上大乘密法而即身成就的。

关于香巴拉地理概貌的记载


神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!


(1)《香巴拉指南》依《集续大王》所载:

“似太阳的具祥国王们统治著四面环绕著崇山峻岭的香巴拉之极称噶拉巴……"另载:“其右侧有享誉香巴拉的成就宝之住地逾千万城,千万之城形成了地域,从而国城也有十万之众。这个小小的瞻部洲,南北相距二十五千由旬,若平均分成六等分,各等分从外围向内的顺序为印度、西藏、西域、支那、大支那、雪山部等。此六国总和後,东西间距平均为四十万零六十六点五由旬及二分之一俱卢舍,再加三百三十三弓一尺八指。雪山部背依须弥山,面朝斯达河,其右侧为香巴拉大地。"照这样的话,把西藏西部和东部的天竺和支那也看做了西藏。用此理可推断出支那的情景。而胜地天竺是按南端从热米夏热,北端到尼泊尔之间的地段说的。


《续王》中载:“其外围似莲花的花瓣,由太阳域、岭域等为其壮严"。这辽阔的成就地,是极其浑圆,周围有皑皑的雪山环绕,西南面和东面均有可行走的道路。各雪山中间有茂密的檀香树林环绕,若将此浑圆之域平分为三等份,其中部似莲花的中心,坐落著噶拉巴宫殿,周围前後两层被雪山和森林环绕,从宫殿到周围的环山之间有五百由旬的距离。从山边森林沿雪山,登上几天就能见到雪峰。峰顶因为是终年不化的积雪,已变成平展而闪闪发光的冰晶,噶拉巴就在此平阔的山顶。


(2)香巴拉的建筑:

《香巴拉指南》中描述噶拉巴城时写到,这座壮丽的宫殿由各种无瑕之宝所建,其光芒照射近一个由旬的范围。此光辉与周围雪山峰顶之光交相辉映,即使在深夜,也如阳光明媚的白昼,就连蝇头小楷也能阅读。若在此光明中观赏明月,月亮反呈淡淡的灰白色,显得没有一丝儿光泽。在杰罗桑曲坚的《坚华扎巴传》中形容说:“月亮不敌其光辉,借口周游而逃遁"。在宫殿中,柔旦王的卧室由子母绿宝石、月亮水晶、金刚石等各种水晶类所造,从而闪闪发光乃至分不出昼夜来。柔旦王的上品金质宝座,也由各种宝石所镶钳。这些无价之宝所造的表面,明亮如镜,其中可以观到五十由旬之内的水生动物的身影。天窗表面有一块水晶圆轮,从中可看到日、月、星晨,还有诸天、花园、行星、十二宫等等,这一切仿佛都呈现在你的眼前。宝座的周边有白檀香护钳,香气远飘近一个由旬的范围。还有贵人所用的布和绸缎,价值黄金千万两的褥子、靠垫等,在此象徵性的略述一二而已。总之,其居住的任何一处的价值都可与装满一座城池的黄金相比,至于其余就不言自明了。


(3)城市、人口、眷属、服饰、语言、法律:

六世班禅讲到,柔旦王的顶髻犹如狮子的绿鬃所编,顶戴上品纯金的天冠,手足的钏镯镶有价值黄金千万两的宝石,宝石的光与柔旦王身上的法光交相辉映,照遍周围,使大自在天也难以配敌。他的眷属有大臣和将军,成群的王妃,还有夏尔那、大象、具翅快象、千里马、马车、轿子等无数的坐骑。还有天然财物、明咒的法力,以及龙、夜*、魔鬼、人非人等供奉的受用和饮食数不胜数,即使帝释天也难以与之匹敌。这座宫殿有十二由旬之大,座前南面是玛拉雅大花园,花园中有月贤国王建造的具祥时轮立体坛城,後来也有其他很多柔旦王所造的立体坛城。此花园的东面有近意湖,西面有白莲湖。也有似初八月牙形的包括小湖在内的花园。过十二由旬,在宫殿的北方,有千万座城池似遍布的婢女,其背面有弥勒等的名称,还有王身像的十座大山上住有诸菩提。以此山为中心,周围环绕的雪山与雪山之间,有近五百由旬的大地,呈八瓣莲花之形,由河流和雪山把每叶花瓣分开,每瓣上有一亿两千万户人家。每千万户有一位讲解时轮的国王,总计有九亿二千万座城池。他们所用的语言为梵语,头缠白布身著白衣,既是很小的受用也要用去价值近百库的黄金。其居民基本上属於掌握明咒的八大成就者,以及获得《波罗密多经》中所讲的具禅定者甚多。国家用文明的法律来维持秩序,绝不使用捆绑、殴打等严酷的刑罚,疾病、灾荒等现象也是绝对不存在的。不仅供养著数千万个比丘等四部众,而且供奉殊异的所依等。由於大部分信众掌握了法力,可以见到由龙、非人等派遣给他们的仆人。


香巴拉的居民有著各种食物与生活的情趣,丰富不止。并且生活和乐,全境没有犯罪的事情发生!全部的居民都在国王指导下修习时轮密法,所以都很长寿!国王以统治者及居民的精神导师的身份来治理人民,让人民早日使其身心的智慧及慈心等美德提升天人合一的境界是其治理的目的。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

(五)香巴拉王朝的王统以及佛法住世的情形及进入香巴拉的条件及殊胜果  


根据班禅喇嘛六世所写的《通往香巴拉王朝的指南》一书记载,这人间佛国净土正位居于西藏北方。要前往香巴拉王朝则必须通过大沙漠、高原、高山以及天寒地冻,并遭遇沿途之恶鬼恶魔之侵扰及障碍。

 

要通过这些崇山峻岭、大江河天险等,必须靠修持无上密法而成就大神通力及诸佛教护法来保护您,且您也必须与时轮金刚法结缘方可到达香巴拉王国。

 

就算您依班禅六世的“香巴拉指南”之路线图找到正确位址后,您也必须平时就修练精神世界及锻炼身心,而使物质化的肉身蜕变成精神体的纯洁生命,则您方可进入香巴拉王朝的净土。


香巴拉居民,各种食物与乐趣不缺,丰饶无比,拥有大量金银珠宝,生活和乐,无人犯罪,居民各自遵循智慧而生活,皆已达到修行高层境界。大多数之居民,皆修持西藏密宗之最高佛法~葛拉洽库拉密法(Kalachakra Tantra),即“时轮金刚法”。


依《香巴拉指南》一书中描述,香巴拉的子民并非四大假合之肉身,从第一世国王受持释迦正法及无上密法以来,于二千多年前,整个王国内的人民生命就大量的在进化。到了现在,每一位香巴拉人民已修练成“彩虹之身”,即非物质的生命,如彩虹一般轻如薄雾,且香巴拉人民身上都会发光。

 

神奇_||_传说中的香巴拉净土,就在地球上!

(六)佛陀的预言——香巴拉王朝征服全世界

 

香巴拉王朝总共有六个王朝,而现今是属于第一个王朝中的第二十一世国王,当到了第二十五世国王时,香巴拉王朝将走出自己的国度而将佛法传到世上每一角落。

 

这个世界到了西元2500时,会被一个科技及经济强权所统治。由于地球上的生命已在“减劫”之中,因此人类的平均寿命,并不因科技的文明而增长,反而逐渐减短。

 

各种病毒(如爱滋病)泛滥,大地环境污染,而因人类长期只重视追求物质享受,忽略了积善累德,故因共业之感召,未来将会有数以百千种比爱滋病毒更厉害的病毒扩散全世界,再加上天候反常、温室效应及种种刀兵灾劫恶业之感召,而使人类的平均寿命愈来愈短。

 

但人类还是沉迷于物质科技,每个人虽带着肉体,但好像没有灵魂似的,如机械人一般,精神上陷入极大苦痛,且人类好斗及侵略之劣根兽性更加深了。

  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
往昔之时雪山南面。有金曜孔雀王于彼而住。

简体大咒仙网站      繁体大咒仙网站

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵” ω ω

佛法流通功德无量。备案:冀ICP备11021544
【电脑版】  【回到顶部】