冥界救度
+

轮回体验:我是魔王再来,曾是魔界最高统治者,我堕地狱后地藏菩萨和观世音菩萨救了我!

2020-12-13    作者:妙音    来源:大咒仙    阅读:3394

作者:匿名,原标题为:

轮回真实案例:魔王的轮回体验


  很幸运,可以见到邓老师请他给我做催眠,希望通过催眠找出多年以来诸事不顺的因果。
  我今年32岁。去年才刚刚接触佛法,真正学佛应该算是今年。
  听村里长辈说,我是吃百家奶长大的。我自小生下来后死过好几次,都是奶奶抱着我求了菩萨才好起来。4岁左右掉进过火坑里,又掉进水里淹过。记得上初中时,被父亲误会偷了奶奶的钱,感觉很委屈,拿了一把刀跑到桥底下想自杀,在那里足足站了两个小时,想到奶奶一定会因为我死了而伤心,因为我是奶奶一手带大的,有很深厚的感情。
  还有一次,家里用高压锅煮绿豆粥,盖子打不开了,妈妈就叫我去开,我一动高压锅就炸开了,一锅绿豆粥全部浇我的脑袋上,头皮全烫伤了。
  
  在高中时,我住学生宿舍上铺。那年夏天,我上床拿衣服时被旋转的铁质吊扇叶片割伤了脸,疤痕一直到现在还没有完全消除。高中毕业后,我想在社会上闯荡,就去找工作,开过药店,还做过生意,可以说,从来没有顺利过。

  后来和朋友到东北,出门时身上有1800元钱,我放在朋友身上,后来朋友说,在坐公交车时钱被偷了。到了东北又得了肾结石,没钱医治,只有回家,可是没钱买全票,就买了半程票,在长沙出站时被抓住了,因没钱补票就被罚打扫几个小时卫生。那时就是不想回家,感觉很没面子,虽然当时只有十几岁。
  
  我告诉邓老师,在2000年我在新疆当兵做武警。有两件事情记忆深刻。
  那是冬天,室外温度有零下30多度,晚上睡觉前我拿脸盆出屋子打水洗脸,地面结有很厚的冰,我小心翼翼地走着就怕滑倒,不知道怎么回事就倒下了,脑袋撞在冰上,砸在后脑勺,当场就晕了过去。连队有一百多人,但是没有一个人看见我倒在那里,几分钟后就自己醒过来。
  
  当兵的第三年。我已经调到司令部,一天,白天上厕所,厕所非常干净,一点都不滑,也是莫名其妙双脚一翻整个人就倒下,脑袋撞在小便台阶上,顿时晕了过去,晕了大概有五六分钟,期间,感觉有个四十岁左右的男人开门进来在旁边看了一下,可醒过来发现一个人也没有。
  
  复员后自己创业,在大学附近开过宾馆,还开过广告公司,还是一直不顺利,什么都做不成。后来交了女朋友,堕过一次胎,至今负债十多万。学佛后也知道这都是有因果的。想请邓老师通过催眠看看为什么不顺利?我为什么来到这个娑婆世界?今后的路该怎么走?
  
  在我读小学六年级时,一天下晚自习和妹妹一起回家,天很黑,隐约看见狭窄的小路中间盘着一条拇指般粗黑黄白相间的小蛇,我和妹妹都很害怕,我叫小蛇离开,它抬起头望着我没有动,我好害怕小蛇会咬我,于是我用手中的雨伞将小蛇敲打死了。打完后发现蛇不见了,我的雨伞也扔了。第二天,看见蛇躺在路上它已全身稀烂。催眠中感觉小蛇并没有伤害我的意思。
  
  一天,我没有上晚自习,到奶奶家看她去了,回家后被父亲一顿狠揍,当时父亲把我衣服全脱了,用棍子浑身上下狠抽,打断了好几根棍子。打完后,父亲又抓了几把盐撒在伤口上。我感到很痛,当时有点恨父亲,妈妈就躲在外面哭,打完后,妈妈流着眼泪进来。感觉父亲打我的时候带有一股恨意。
  
  在读小学一年级的时候,我和妹妹在玩,父亲从外面回来,看见我没在做作业,抽出柴火棍就狠打我,我觉得没意思冲口说了句:“我还不如去死了!”父亲立即推我叫我去死!我当时真想跳下家门口的那座五六米高台阶。
  
  我小时候胆子特别小,害怕鬼神。三岁那年的一天晚上,我尿急了,又不敢出去拉,家人也不陪我去,憋不住就尿在裤子上,于是,父亲把我按在床上,扒了裤子,用带刺的树枝抽打我的屁股。我感到很委屈。
  
  在我还没上幼儿园的时候。父亲在外面拿了二十多条蛇,全部都是一米多长,剥了皮,有的蛇头还在动,父亲用剪刀剪蛇头。因为父亲是兽医,要用蛇来配药。把蛇放进锅里熬水喂猪。
  在催眠中,我看见蛇都活了,它们说自己挺无辜,蛇都竖立在那里,在邓老师引导下,有一束光照着它们的时候,蛇变成了人,双手合十。还有一条蛇盘在那里,在光的照耀下,它变成一个女人,邓老师带领他们念佛,希望他们都可以去好地方。女人走了,其余的蛇变成一个黑脸男人站在那里不愿意走,说想陪我,保护我。
  
  邓老师引导我回到六年级和妹妹下晚自习回家路上打那条蛇的时候。在催眠中,蛇说:“不要打我!不要打我!”感觉它想修行,它被打死后,被一道白光烧焦,骨头发黑,脑袋在发抖,它觉得很痛苦!我跪在蛇面前向它道歉:“我错了,不应该无缘无故打死你。请你原谅我!”蛇希望我救他,念佛中,蛇变成了金色的龙。在催眠中,五彩天空中,阿弥陀佛观音菩萨和好多菩萨都来了,龙围绕着佛菩萨飞,原来它是一条护法龙。
  
  老师引导我回到当兵时在卫生间摔倒的时候,我感觉到有个鬼魂在身边飘来飘去,在光中,鬼变成一个金发女人,她怪我当她不存在,她说很爱我,每天跟着我。这时,邓老师引导我去找出和金发女人的前世因缘。

轮回真实案例:魔王的轮回体验 - 火天大有 - 智慧导航

  我感觉那是魔的世界,我是魔王,金发女人是我的女儿。魔王是最高的统治者。我统治了黑色的世界!宫殿像铁黑色的,没有光。在我的宫殿里面有很多拿着兵器的小鬼。我坐在大殿的最上方,我的女儿很漂亮,整个魔宫就她最漂亮,她的皮肤是白色的,头发会变色,有时金色有时候红色。她腰部以下没有腿,是有鳞片的尾巴,上半身和人一样。她就守在我的身边,一直跟着我。

  我很高大,手脚和人一样,头会变化,可以变得面目狰狞,也可以变的和人一样,我身穿盔甲,披着风衣,手执一把剑。站在一个很高的地方,无数山峰就在我的脚下。突然有一天,我不想做魔王了,感觉孤独。在魔宫也不知道有多久了,所想要的一切都有了。一想就会来。我一动念想珠宝就来了很多珠宝,各种颜色金光闪闪!

轮回真实案例:魔王的轮回体验 - 火天大有 - 智慧导航

  仙界就在我的下方,那里有好多仙女飞来飞去。站在大门口,我看着下面的仙境,想去人间体验生活,就跳了下去,穿过仙界,一直往下掉,我是一道黑色的光往下飞。落到了地球上,身体还是很高大。人类还没有我脚趾头大。宇宙里还有很多不一样的星球,在我的眼里都很小,像地球这样大的星球我手里可以拿好几个。

  我穿着银白色的盔甲,好像是天神了,在保护着这些星球,巡视这些星球,这些星球可以尽收眼底。有很大的有翅膀的像蝙蝠一样的飞行物飞过来,我就去打它,一剑把它劈开,出现一道白色的光,所有的星球都沐浴在白色的光芒里,感觉我就是一团光,透明的没有形状。往太阳飞过去,太阳的光很炙热强烈,回家的感觉,还是没形状,我可以一直很自由地飞来飞去。
  
  在邓老师引导下我回到复员之后,女朋友堕胎的时候,她当时是用药物流产的,整个过程我守候在旁边,在催眠中,我感觉整个房间灰暗色,周围全是被黑雾笼罩住,那有很多鬼道的众生,因为在那里可以嗜血。

  感觉胎儿很害怕,想躲,全身发抖!向我哭着求道:“爸爸!你不要杀我!”可是我当时听不到他说话,胎儿的身体在发光,他是天上下来报恩的,我把胎儿抱在怀里,跪在观世音菩萨面前真诚地忏悔自己的杀业,胎儿被一个水珠样的东西包住了,飞到了观音菩萨手上。他很开心的在观音菩萨怀里,他是我当魔王时候的女儿。
  
  邓老师引导我回到当下,回到催眠室。我感觉头部有黑色的东西,那里盘有一条黑色的蛇,蛇说不要碰它,它在修行,我念经的时候它可以听见。它是我当魔王时候经常跟随我的一条黑龙。平常让我头疼就是想让我回忆起以前的事情。
  在忏悔中,黑蛇变成了白色的小蛇,又变成一个很年轻的穿古代衣服的小伙子,站上了观世音菩萨放给他的莲花。

  在催眠中,我还看见房间还跪了好多好多人,有前世的父母,有当魔王时候战争中打阿修罗时杀戮的许多众生。在邓老师引导下,请阿弥陀佛观世音菩萨加持,我带领大家跪在佛菩萨面前念佛,地上出现了大片七彩莲花,他们都站在七彩莲花上,阿弥陀佛观音菩萨都来了。

  在念佛声中,他们都离开了。阿弥陀佛没有走,在对我说话:“好好修行,这世间太苦。”阿弥陀佛撒金粉在我身上,我身上黑色的东西在往下掉,渗入地里。阿弥陀佛也离开了。我感觉很舒服。
  
  我告诉邓老师,在我6岁那年,邻居一只大黄狗把我的脚咬了,还撕下一块皮!感觉它一定要咬我一口才解恨。邓老师引导我回到和黄狗的前世里。
  
  那是在地狱。我像个怪兽,这个地狱是很大的黑海,海里面的众生太多了,根本看不到边,地狱里面很多人在受苦在惨叫,痛哭,太多太多了,我拿着刀捅他们,感觉那是我的工作。
  在我的眼里他们很渺小,他们使劲从水里往外爬,爬出来我就把他们又赶进去,他们都没有穿衣服!这时,有一道白光从很远的地方来,那是地藏王菩萨!地藏王菩萨来了后我没有再刺他们,我看着地藏王菩萨,他在一团光里面,这时惨叫声全部停止,大家都望着地藏王菩萨,我也跪在那里双手合十。

  海水本来是黑色的,在地藏王菩萨光芒的照耀下变得清澈,那些受苦的人都穿上了衣服,在往上飞,很快,海里就没有人了。旁边还有一条狗,狗没有被光照着,它就是咬我的狗,它听我指挥躲起来了。
  它知道地藏王菩萨来了,它也不想当狗了,但是,地藏王菩萨来的时候我没让它出去,因为它只是听我指挥的一条狗!在地狱里,我让它咬哪里它就咬哪里!所以今世它恨我咬我。
  
  老师引导我回到来母亲肚子里前一世,为什么来投胎到母亲肚子里。
  在观世音菩萨那里。我是一个圆形透明的泡泡,我就在泡泡里面,周围有很多相同的泡泡,我是个很小很小的男孩,穿件闪光的兜兜,是观世音菩萨送我来的,她笑了笑没有说话,感觉观世音菩萨要我体验娑婆世界的生活,我还是要回去到观音菩萨那里。觉得到母亲的肚子里很好玩。
  我告诉邓老师,现在觉得不好玩了。太累太苦!
  
  老师继续引导我回到更早的前世里。
  那是在天上,有好多金色的房子,我是一个二十多岁的仙女,正在想进一道金色的宫殿的大门,门口有几个天兵天将守在那里,我被拦在外面,我把他们几个都捆起来之后就进去了,我有很长的丝绸一样的东西,甩出去就将他们捆起来了。
  里面很大,有很多白色的云,到处都是金碧辉煌的宫殿,太好看了!我就到处看到处玩,但没有看到其他人。

  这时,看到下面人间一座四合院,很普通的房子,好多下人在房子里走动,好像有什么事情,哦,是要生小孩了,我下来在旁边看着,感觉这个女人生的很痛苦,心想怎么还没有生出来?这时我忽然变成一道光到了她的肚子里,她就把我生出来了,我是个男孩,大家很高兴,放鞭炮庆贺,那是在宋朝。

  我父亲是做官的,家里来了很多人祝贺。我母亲很漂亮,她喜欢抱着我外出散步,感觉母亲很孤独,父亲太忙了,他一直没有回过家,原来他被坏人害死了。母亲很伤心,就在家念佛。
  我在二十岁那年可以考试上榜,可以去官的,但是,母亲不让去我就没去。母亲是今世的奶奶。我结婚了,妻子很漂亮,我们很相爱。她也是今世的妻子。那一世,过得很平淡,我们没有孩子。
  
  邓老师引导我回到前世,找出我和父亲的前世因缘,为什么他从小就经常打我,打完后还要用盐撒在我的伤口上。
  原来还在我做魔王的时候,父亲是我的手下。阿修罗想占领我的宫殿,我让手下去迎战,父亲打仗打得很辛苦,我就亲自出马去打,我觉得他没用全力,就惩罚他,魔宫的将军谁犯了错都要受罚。我就用魔宫里面的刑具来折磨他,把他吊起来用鞭子抽打,他觉得很委屈,因为他已经尽了全力。他很害怕我,心里对我很怨恨,因为那不是他的错。
  
  老师引导我回到做魔王的前世。
  我是一只很大的会发光的鸟,在虚空里飞翔,周围都是黑色的云,觉得很无聊。时间太漫长,穿过云一直往下飞就变成了魔王。

  邓老师引导回到当下。
  邓老师问我今生过得怎么样?我说:“过得挺累的。”事事不如意,想出家。
  是观世音菩萨要我来到人世的,要我来宣扬佛法。观世音菩萨说我以前的业障很重,当魔王的时候杀过很多很多阿修罗,观世音菩萨让我到这个世间好好修行。
  
  通过两次催眠我明白了人身只是一个躯壳,是修行的工具。观世音菩萨来了,对我说:“给你这个人身,修好了就可以回去!”这世间的功名利禄都是假的,都是虚幻的,这些都是增长人的贪欲和堕落。

  观世音菩萨说:“不要被这些所迷惑,你要放下这些幻像!”观世音菩萨的手放在我头上加持我,我感到好温暖呀!我止不住泪流满面。观世音菩萨说:“你去吧,要好好做人,时候到了,自然就回来了。”

  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
往昔之时雪山南面。有金曜孔雀王于彼而住。

简体大咒仙网站      繁体大咒仙网站

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵” ω ω

佛法流通功德无量。备案:冀ICP备11021544
【电脑版】  【回到顶部】