诸恶莫作
+

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

2023-2-4    作者:妙音    来源:大咒仙    阅读:1093

来源竹林紫苑 

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

        “愿得一人心,白首不分离”这一句话代表了人对于美好爱情的向往,人的一生除了养育自己长大成人的父母外,无非就是找一个可以互相护持依靠一生的人。这个人会如同父母一般常伴在自己身边,照顾自己,和自己组建家庭然后慢慢的变老,这是俗人眼中爱情的圆满。但在今天,很多人对于爱情已经是麻木,麻木的原因有很多,如同劈腿出轨,这是最常见的。

        在今天的万千众生相之中,有这样一个群体存在,这个群体不是太受人待见,国外比较包容,但在国内始终存在一点差异,这个群体就是同xing恋。一些人一提起同xing恋,就会报出一大堆理由来搏击,觉得心理不正常,变态,修行的人也会拿出很多经文来定罪。

         曾经有个师兄问,是不是同xing恋就真的罪大恶极,佛菩萨不摄受,如果是,那么还修行做什么?如果不是,普通的人不理解也就算了,为何佛菩萨还有佛弟子都是一副看待下地狱罪人的样子?

          这个问题其实问的比较偏激,同xing恋与异xing恋相同,都是凡夫的一种欲望,凡夫在轮回之中,没有固定的男女相。而《圆觉经》之中说一切凡夫以淫yu而正性命,只要是轮回的凡夫就都有yin的欲望。凡夫的淫yu有正yin和邪yin的分别,这个在具体的经文之中有明确的分别,而同xing恋之间的yin欲属于邪yin,邪yin最明显的一点就是非道行yin,这个不论异性或同性都有,说白了就是一些不正常的xing行为。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

         有邪yin的行为,将来感召的果报的确是堕落地狱受苦,但佛菩萨是慈悲的,不论是同xing恋还是异性恋,都是轮回之中的苦难凡夫,佛菩萨都会应缘给予救度,潜移默化!

         陆言师兄是一个普通的凡人,如同万千众生一般忙忙碌碌,他居住在西安,在末学前往西安参访的时候,陆言师兄与末学相见,讲述了一段他与大圣欢喜天的事迹。这个事迹和爱情有关,虽然只是芸芸众生的一个世间所求,但平凡之处见真章,从陆言师兄的事迹中末学看到了爱别离,求不得,诸行无常等在众生身上的演绎。

        信仰是自由的,每个人都有属于自己的信仰,陆言师兄信仰东南亚的小乘佛教,他比较讨厌汉地以及密教等大乘佛法,只有一个原因,他是一个gay。曾经陆言师兄和不少修行佛法的人走的很近,但是这些人无一不是在他面前念叨他如何如何罪大恶极,他绝对会下地狱。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

          在探讨佛法的时候,都是被人用有色眼镜去看待,觉得他从头到尾就是一个死gay,再怎么学佛法也变不成一个完美的人,陆言师兄从那个时候开始就特反感专门修持大乘佛法和密教的人,甚至和这些人也不再接触。

         陆言师兄信仰泰国缅甸一带的小乘佛法,也喜欢泰国的包容,因为在泰国,小乘佛法和本土巫术是融合在一起的,一些僧人也好、阿赞法师也好,都会用一些法术满足各类人的所求。泰国se情业比较发达,对于人yao,同xing恋等是属于开放式的接受,很多人为了祈求自己有更好的异性缘,同xing缘等都会请相关的僧人或法师做法,以增加自己的魅力吸引人缘。

         如同一些僧人或法师制作出来的燕通,人缘you等等,甚至也有专门针对gay制作的佛牌和各种千奇百怪的东西。陆言师兄觉得小乘佛法兴盛的泰国更为包容如同他一样的人,能够有各种成愿的术法,这才是慈悲,相比起国内的那些大乘佛法,除了骂人还是骂人,他真的不喜欢听。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

         陆言师兄有一个好了一年的男朋友,两个人共同在西安生活,养着一条狗,两个人开始是由于讨论泰国佛牌相识的,慢慢的走到了一起。但爱情的本质在轮回中就是迟早会拿枪崩了对方,再深的爱恋,也会有淡下来的一天,这个无论是同xing恋还是异性恋,都是如此。

        陆言师兄的男朋友有了新男友,不再喜欢陆言师兄了,从开始的相爱逐渐开始争吵,无理取闹,最终在一天收拾了自己的东西后悄然消失在陆言师兄的生活中,陆言师兄也如同恋爱中的男女失恋一般,失魂落魄。

          男友将自己的微信电话都给拉黑了,陆言师兄疯狂的在找男友的下落,只能通过共同的好友从男友的朋友圈里看到一些蛛丝马迹,想爱一个人很难,但是想躲一个人却是很容易。陆言师兄彻底放弃是由于通过朋友看到了男朋友最新的一条动态,动态的地理位置显示在成都,而男朋友搂着另外一个陌生的男生。

        与所有失落失望的人一样,陆言师兄开始酗酒,沉浸在悲伤之中无法蔓延。陆言师兄在过了一段悲痛的时光后决定报复,他不想薄情寡义的前男友好过,泰国存在降头,一些巫师都会给人下降头,只要给钱,就可以达到目的,陆言师兄发狂似的找人联络泰国的巫师,想给前男友下一个降头报复。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

         陆言师兄有一个女性的闺蜜朋友,闺蜜被陆言师兄可怕的念想给吓到了,再三的劝解陆言师兄,最后出于善安慰告诉陆言师兄,找别人做不如自己做。在陆言师兄的疑惑下,闺蜜给他讲了大乘密教里的大圣欢喜天本尊可以修和合、也可以拆散小三令负心者不好过,陆言师兄才眼睛一亮同意自己修,大圣欢喜天在泰国也就是象头神,陆言师兄从心底相信象头神是慈悲公正的,一定会帮他报仇雪恨。

         宽济阿阇梨在讲解大圣欢喜天的时候曾经提及过,日本有诸多道场专门以修欢喜天的法而出名,就是由于欢喜天可以促成爱情姻缘也可以拆散小三,但每个来修法的事主都是哭哭啼啼,义正言辞的说自己是正牌,都是正牌,那么小三是谁?这个法阿阇梨一般不为弟子修,就是由于难以分清到底谁是谁非,要修就弟子自己去修,男女之间的那点事最为头疼。

        而陆言师兄他并没有密法的传承,他修欢喜天法就是完全从末学最早发表的欢喜天沐浴法来参照,可以说非常粗糙,但是在看完文章了解欢喜天后,陆言师兄特别有信心,他同时心底还有一个念想,就是希望前男友能回来找自己,他一定会原谅既往不咎。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

         抱着这样念想的陆言师兄就开始修法了,他自己请了一尊六爱敬的欢喜天像,团购了五十多瓶上好红酒,每天就用红酒来沐浴欢喜天,末学在解说欢喜天的咒句时教导过加句修法,陆言师兄很认真,他加入的句子就是“勾搭前男友的小三去死”“前男友回心转意”等,每天做沐浴他也不按照要求,觉得几百遍太少,他就完全从早沐浴到晚,吃饭匆匆几口,上厕所也是憋到大号才去,弄完就是一心一意的做红酒沐浴。

         众生的因缘着实是不可思议,除了佛菩萨能明了外,其他人真的难以明了,陆言师兄的闺蜜当初是出于一个善安慰说,并没有想到陆言师兄会当真,陆言师兄的五十多瓶红酒沐浴了一星期,也就是七天,陆言师兄得到了欢喜天的一个感应。

         陆言师兄做了一个梦,梦里的他是一个新娘打扮,正在欢欢喜喜的拜堂成亲,可在中途跑出来一个书生打扮的男子大骂她忘情负义,诅咒她生生世世被人辜负。梦里的陆言师兄师兄看到这个男子非常像他的前男友,只是少了前男友的那一股痞气,正想开口问,突然画面一转。这次出现在眼前的是一本如同高楼大厦一般巨大的书,上面的每一个字都非常大,陆言师兄看到八个最明显的字“负情负命,转世寻报”!

        再度一转,巨大的书也消失了,四周只有淡淡的蓝色光明,有个好听的男声响起,告诉陆言师兄:他前世是个女身,本来与人海誓山盟,但最终辜负了对方男子,对方男子一生未娶郁郁而亡,今生转世同为男子,相恋只是偿还宿世因果。又告诫陆言师兄,拆散和合都有因果,让他用真正的大爱来面对,不应该再为一己之私。

         四周的淡淡光明忽然凝聚出一个头戴天冠的美男子,与陆言师兄面对面,用手抚摸了一下陆言师兄的脸,陆言师兄就感觉到有一种触电般的力量游走了全身,后面被巨大的吸力一吸,整个人顿时清醒过来,而爬在桌子上睡着的陆言师兄此时大汗淋漓,心中明白梦中的所见是欢喜天的感应。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

         在玄奘法师的大雁塔下,陆言师兄与末学讲述了他修持欢喜天的这一离奇感应事迹。言毕,陆言师兄表示自从梦见欢喜天明白一切前因后果,很莫名的他发现他不再那么为情所苦,而且对于男生也不再那么有感觉,现在反而喜欢女生多一点。问及前男友,陆言师兄回答说现在就感觉像是吵架闹别扭的兄弟,没有当初那种爱的死去活来的感觉。


         按语

         大圣欢喜天,是诸多天部本尊里最不可思议的一尊,以其愿力最为贴近凡夫众生。从众生所需要的钱财,男女情欲等现代最贴切的着重点出发,以大不可思议善巧普渡众生,实是大慈悲菩萨。

         诸多人非常轻视天部本尊,觉得以天部本尊还在六道轮回,殊不知这些天部本尊皆是佛菩萨所化,虽现天身但和光同尘,不堕落沉沦,以自在游戏于六道,众生从世间的角度祈求他们是天神,但是从出世间的角度来祈求,他们就是佛菩萨。

         而情欲,是一切众生与生俱来的,不论是男女之情还是现在的同xing恋,皆是一样的,yin欲之心不除,难以脱离生死。而在面对现今社会上诸多的小三,站jie女,同xing恋,不能带有俗人看待的不知廉耻、或以自己对他就是错的心态来接触,应该软言细语,从种种方面去善巧规劝,不能一来就是你要下地狱,你要如何如何,绝对下地狱这个话只有佛陀能说,以佛陀明了过去未来以及众生的一切因缘,普通的凡夫有下地狱的可能,但并非绝对会下地狱,这也是弘扬佛法的人所要注意的一个诟病。

         在钟丽缇出演的一部电影《se戒》之中,就是阐述了最现实的修行,人该如何去修行,这部电影很值得参考。而诚如陆言师兄的事迹,他只是一个凡人,生老病死的芸芸众生,在轮回之中失落失望,直到大圣欢喜天的加持,让他以大爱来面对一切。大爱是什么,轮回无限,爱他(她)就为他(她)努力修行超越轮回,届时度他(她),真正永远不分离。

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)

           大圣欢喜天,一直以来都是末学个人较为推崇的大天,末学也写了诸多关于此天的修法以及此修持此天的感应事迹。生活中不缺乏修法的人,只缺乏成功得到大天摄受改写命运的人。

        之前应缘创建了冰揭罗天童子造像共修群,群内有诸多师兄实修得到冰揭罗天童子感应,也分享了诸多的事迹,这诚属不可思议。可也得到了一些经验总结,例如负能量人,这类人喜欢怨天尤人,说自己如何如何用功修行但始终得不到佛菩萨的摄受,自己的命运也没有改善,告知其可能存在的原因但听不进去,反而散播负面情绪,辱骂佛菩萨,和群里的师兄掐架,影响他人。

         修行本身就如同一块普通的铁要变成磁铁,放在磁铁旁边,只需要一定的时间就会有磁性,逐渐变成磁铁。诸多说自己如何如何用功,念诵了几十万遍佛号咒语没有改善,这是属于走偏了或者把力用错了方向,不能善于听取他人教诲反而我慢自大。末学曾经处理一鬼神障碍,持咒不应机,后是念诵两百万遍地藏圣号才圆满解决,修行看似相同,但失之毫厘就差以千里。愿大家都能得到大圣欢喜天的加持,所求圆满!

男友被抢修法报复,岂知欢喜天明示因果(标签#欢喜天)





  • 相关文章
  • 热门文章
  • 相关评论
往昔之时雪山南面。有金曜孔雀王于彼而住。

简体大咒仙网站      繁体大咒仙网站

由于咒法涉宗派、大局方针、法主理念、时节因缘、众生福报、形势政策、方便了义、是否契机、胜义世俗、灌顶层次、愿心广博、公开深浅程度,加上某乃佛门初机小学生之修为,尚未得菩提,于菩提也无有所得(功德肤浅,虽遇较多学佛感应但自知非真正圣者的神通证境证量),又时间精力有限及众生共业,故无法保证转发之文全是代表佛所说而无混杂波旬说法。若资料若给您带来烦恼,请您见谅。法务可微信:186-5005-4118(幸福),应说明来意,但不宜一添加就问手印怎么结之类,以免慢法引本尊护法不悦。学佛一定以菩提心为因、大悲为根本,否则就算有此法门程序仪轨咒语手印等,也必如建造空中楼阁矣!为尊重爱惜佛法,网站不远程遥控传法、不远程遥控灌顶、不远程遥控加持。网站资料仅供参考请勿随意制成法本、违背因果造成魔说,网站咒音非在传法传咒,乃咒语学术之存档!

ω 卍 ω “戒法最大,世间咒法、龙蛇之毒而不能侵” ω ω

佛法流通功德无量。备案:冀ICP备11021544
【电脑版】  【回到顶部】